Зачетная книжка - 250350


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ОЗачет...X
1Деловые и научные коммуникации на иностранном языкеНеудИванова О.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Информационные технологии в пищевой промышленностиХорСидоров А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Микробиологический контроль продуктов питания животного происхожденияНеудГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Научные основы создания продуктов питания животного происхожденияХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Психология делового общенияЗачетБагмет Н.К.108Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийЗачетКардашевская А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Цифровой учет молокаЗачетСидоров А.А.72ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих