Зачетная книжка - 240026


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Экономика пищевых производствОтлТерютина М.М.108Б1.ОЗачет...X
2Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасностиХорГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Отраслевая стандартизацияЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Основы преподавания профессиональных дисциплинОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССПЗачетГоголева П.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияОтлЕлисеева Л.И.72Б1.ОЭкзамен...X
2Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслейХорГоголева П.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Педагогическая практикаЗачетЕлисеева Л.И.108Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих