Зачетная книжка - 240025



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияНеудЕлисеева Л.И.72Б1.ОЭкзамен...X
2Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССПНезачетГоголева П.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Основы преподавания профессиональных дисциплинНеудЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Педагогическая практикаЗачетЕлисеева Л.И.108Б2.ОПрактика...X
2Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленностиНезачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктовНезачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслейНеудГоголева П.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасностиНеудГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих