Зачетная книжка - 240022


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,555555
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ОЗачет...X
1Деловые и научные коммуникации на иностранном языкеОтлИванова О.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Информационные технологии в пищевой промышленностиОтлСидоров А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Микробиологический контроль продуктов питания животного происхожденияХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Научные основы создания продуктов питания животного происхожденияОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Психология делового общенияЗачетБагмет Н.К.108Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийЗачетКардашевская А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Цифровой учет молокаЗачетСидоров А.А.72ФТДЗачет...X
2Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияОтлЕлисеева Л.И.72Б1.ОЭкзамен...X
2Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССПЗачетГоголева П.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.252Б2.ОПрактика...X
2Основы преподавания профессиональных дисциплинОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Отраслевая стандартизацияЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Педагогическая практикаЗачетЕлисеева Л.И.108Б2.ОПрактика...X
2Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслейХорГоголева П.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасностиОтлГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика пищевых производствОтлТерютина М.М.108Б1.ОЗачет...X
3Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятииХорГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X
3Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктовЗачетГоголева П.А.108Б1.В.03Зачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияХорЕлисеева Л.И.0Б1.ОКурсовой проект...X
3Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктовХорГоголева П.А.108Б1.В.01Зачет...X
3Современные системы менеджмента качества предприятияЗачетПахомова О.Ю.108Б1.ВЗачет...X
3Современные средства и методы экспериментальных исследованийОтлИванова К.В.108Б1.ОЗачет...X
3Эффективность систем менеджмента качества продукцииЗачетПахомова О.Ю.72ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих