Зачетная книжка - 240022


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,625
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияОтлЕлисеева Л.И.72Б1.ОЭкзамен...X
2Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССПЗачетГоголева П.А.108Б1.В.02Зачет...X
3Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктовНеудГоголева П.А.108Б1.В.01Зачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияХорЕлисеева Л.И.0Б1.ОКурсовой проект...X
3Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияНезачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктовНезачетГоголева П.А.108Б1.В.03Зачет...X
3Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятииНеудГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика пищевых производствОтлТерютина М.М.108Б1.ОЗачет...X
2Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасностиОтлГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслейХорГоголева П.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Педагогическая практикаЗачетЕлисеева Л.И.108Б2.ОПрактика...X
2Отраслевая стандартизацияЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Основы преподавания профессиональных дисциплинОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
1Психология делового общенияЗачетБагмет Н.К.108Б1.ОЗачет...X
1Научные основы создания продуктов питания животного происхожденияОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Микробиологический контроль продуктов питания животного происхожденияХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Информационные технологии в пищевой промышленностиОтлСидоров А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
3Современные системы менеджмента качества предприятияНезачетПахомова О.Ю.108Б1.ВЗачет...X
3Современные средства и методы экспериментальных исследованийНеудИванова К.В.108Б1.ОЗачет...X
3Эффективность систем менеджмента качества продукцииНезачетПахомова О.Ю.72ФТДЗачет...X
1Цифровой учет молокаЗачетСидоров А.А.72ФТДЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийЗачетКардашевская А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Деловые и научные коммуникации на иностранном языкеОтлИванова О.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих