Зачетная книжка - 240020


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятииОтлГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X
3Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктовЗачетГоголева П.А.108Б1.В.03Зачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияОтлЕлисеева Л.И.0Б1.ОКурсовой проект...X
3Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктовОтлГоголева П.А.108Б1.В.01Зачет...X
3Современные системы менеджмента качества предприятияЗачетПахомова О.Ю.108Б1.ВЗачет...X
3Современные средства и методы экспериментальных исследованийОтлИванова К.В.108Б1.ОЗачет...X
3Эффективность систем менеджмента качества продукцииЗачетПахомова О.Ю.72ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих