1 | Информационные технологии в пищевой биотехнологии | Хор | Сидоров А.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Научные основы создания пищевых продуктов | Отл | Степанов К.М. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Пищевая биотехнология и современная наука о питании | Зачет | Степанов К.М. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Психология делового общения | Зачет | Багмет Н.К. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Философия и методология научных исследований | Зачет | Кардашевская А.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Биотехнология продуктов специального назначения | Неуд | Степанов К.М. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Биотехнология продуктов функционального назначения | Неуд | Степанов К.М. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности | Неуд | Елисеева Л.И. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Основы преподавания профессиональных дисциплин | Неуд | Елисеева Л.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |