Зачетная книжка - 240001


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Биотехнология продуктов специального назначенияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Биотехнология продуктов функционального назначенияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные биотехнологии в пищевой промышленностиХорЕлисеева Л.И.180Б1.ВЭкзамен...X
2Основы преподавания профессиональных дисциплинХорЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Педагогическая практикаЗачетЕлисеева Л.И.108Б2.ОПрактика...X
2Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхожденияХорСтепанов К.М.180Б1.ВЭкзамен...X
2Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Экономика пищевых производствОтлТерютина М.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих