Зачетная книжка - 240001


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Деловые и научные коммуникации на иностранном языкеНеудИванова О.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Научные основы создания пищевых продуктовХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
1Пищевая биотехнология и современная наука о питанииЗачетСтепанов К.М.108Б1.ОЗачет...X
1Психология делового общенияЗачетБагмет Н.К.108Б1.ОЗачет...X
1Современные тенденции развития пищевой биотехнологииХорСтепанов К.М.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих