Зачетная книжка - 240027


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сырья и продуктов животного происхожденияОтлЕлисеева Л.И.72Б1.ОЭкзамен...X
2Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССПЗачетГоголева П.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Основы преподавания профессиональных дисциплинОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Отраслевая стандартизацияЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Педагогическая практикаЗачетЕлисеева Л.И.108Б2.ОПрактика...X
2Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктовНезачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслейНеудГоголева П.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасностиХорГоголева П.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика пищевых производствНеудТерютина М.М.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих