Зачетная книжка - 240003


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3Методы исследований в биотехнологииЗачетРумянцев Е.К.72ФТДЗачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыХорЕлисеева Л.И.0Б1.ОКурсовой проект...X
3Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктовХорГоголева П.А.144Б1.В.01Экзамен...X
3Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктовНеудГоголева П.А.144Б1.В.01Экзамен...X
3Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологииХорРумянцев Е.К.144Б1.ОЭкзамен...X
3Технология национальных пищевых продуктовЗачетЕлисеева Л.И.72ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих