Зачетная книжка - 240060


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииЗачетХихлун А.В.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкЗачетХихлун А.В.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииОтлИванов А.Е.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетПлатонов Д.Н.30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГаврильев С.И.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияХорБагмет Н.К.108Б1.ОЭкзамен...X
1ХимияЗачетВасильева А.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорХихлун А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкОтл 0Б1.ОЗачет...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаУдовлДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С. И.86Б1.В.02Зачет...X
2Основы научных исследованийЗачетСидоров А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствХорДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетМироновский О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
3Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Основы экономической и финансовой грамотностиЗачетМиронов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
3Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовОтлВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X

Версия для слабовидящих