Зачетная книжка - 240055


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4,642857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииЗачетХихлун А.В.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкЗачетХихлун А.В.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииОтлИванов А.Е.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетПлатонов Д.Н.30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГаврильев С.И.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияОтлБагмет Н.К.108Б1.ОЭкзамен...X
1ХимияЗачетВасильева А.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорХихлун А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.86Б1.В.02Зачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.60Б1.В.02Зачет...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
4Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
4Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиОтлАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
4Пищевые и биологически активные добавкиН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Пищевая биотехнологияОтлВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийОтлГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Технология холодильной обработки продукцииОтлИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовХорВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
4Основы военной подготовкиОтлЮчюгяев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X

Версия для слабовидящих