Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
240062
Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Введение в профессиональную деятельность
Отл
Васильев С.С.
144
Б1.О
Экзамен
1
Деловые коммуникации
Зачет
Хихлун А.В.
72
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Хихлун А.В.
144
Б1.О
Зачет
1
История России
Отл
Иванов А.Е.
144
Б1.О
Экзамен
1
Математика
Зачет
Дарбасова Л.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Платонов Д.Н.
30
Б1.В.02
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Гаврильев С.И.
72
Б1.О
Зачет
1
Философия
Отл
Багмет Н.К.
108
Б1.О
Экзамен
1
Химия
Зачет
Васильева А.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Общая физическая подготовка
Зачет
Иванов А.И.
86
Б1.В.02
Зачет
2
Математика
Хор
Дарбасова Л.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Физика
Зачет
Герасимова Г.А.
108
Б1.О
Зачет
3
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология национальных мясных и молочных продуктов
Хор
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Информационные технологии
Хор
Михайлова Н.А.
108
Б1.О
Экзамен
3
Технология кулинарных полуфабрикатов
Отл
Васильев С.С.
180
К.М
Экзамен
4
Физиология питания
Хор
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
4
Общая физическая подготовка
Н/я
Иванов А.И.
74
Б1.В.02
Зачет
4
Безопасность жизнедеятельности
Н/я
Афанасьева Т.И.
108
Б1.О
Экзамен
4
Пищевые и биологически активные добавки
Н/я
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
4
Пищевая биотехнология
Н/я
Васильев С.С.
108
Б1.О
Зачет
4
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Н/я
Готовцева З.И.
180
Б1.В
Экзамен
4
Технология холодной кулинарной продукции
Хор
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
4
Технология холодильной обработки продукции
Хор
Иванова К.В.
144
Б1.В
Экзамен
4
Основы военной подготовки
Н/я
Ючюгяев С.С.
108
Б1.О
Зачет
5
Калькуляция в общественном питании
Незачет
Иванова К.В.
72
К.М
Зачет
5
Контроль качества продукции общественного питания
Неуд
Готовцева З.И.
144
К.М
Экзамен
5
Методология и организация проектной деятельности
Незачет
Васильев С.С.
72
К.М
Зачет
5
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания
Неуд
Гоголева П.А.
144
К.М
Экзамен
5
Санитария и гигиена на предприятиях питания
Неуд
Васильев С.С.
144
Б1.О
Экзамен
5
Технология горячей кулинарной продукции
Неуд
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
5
Технология мясных цельномышечных изделий
Незачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Основы технологии пищевых производств
Хор
Дармаева Г.Г.
144
Б1.О
Экзамен
3
Пищевая микробиология
Хор
Занданова Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих