Зачетная книжка - 240051


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,9
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииЗачетХихлун А.В.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкЗачетХихлун А.В.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииОтлИванов А.Е.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетПлатонов Д.Н.30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГаврильев С.И.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияОтлБагмет Н.К.108Б1.ОЭкзамен...X
1ХимияЗачетВасильева А.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкОтлХихлун А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаОтлДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С. И.86Б1.В.02Зачет...X
2ПравоведениеЗачетМироновский О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
3Информационные технологии в общественном питанииХорСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Основы экономической и финансовой грамотностиНезачетМиронов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
3Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовОтлВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствОтлДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы научных исследованийЗачетСидоров А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Информационные технологииОтлМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкОтл 0Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих