Зачетная книжка - 231059


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияОтлМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
6Кухни народов мираОтл 0Б1.В.01Зачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.34Б1.В.02Зачет...X
6Организация производства на предприятиях индустрии питанияОтлИванова К.В.216К.МЭкзамен...X
6Организация производства на предприятиях индустрии питанияОтлИванова К.В. К.МКурсовой проект...X
6Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияНеудГотовцева З.И.180Б1.ОЭкзамен...X
6Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияОтлСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мясных цельномышечных изделийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
6Технология специальных видов питанияОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих