Зачетная книжка - 231076


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.20ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлБурнашев В.Д.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииОтлТрофимова А.В.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияЗачетТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлПрохорова М.Н.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППОтлТрофимова А.В.108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УПОтлТрофимова А.В.36УППрактика...X
5Физическая культураОтлБарашков И.И.20ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих