Зачетная книжка - 231075


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 4,08
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ГеографияУдовлСивцева Е.И.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкХорПрокопьева Е.П.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1МатематикаУдовлВасильева Е.К. ПДКонтрольная работа...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.63БДЭкзамен...X
1Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В. ПООКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлУларов А.П.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорВинокурова З.А. ПДКонтрольная работа...X
2ГеографияУдовлСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкХорПрокопьева Е.П.117БДЗачет...X
2ЛитератураХорКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаУдовлВасильева Е.К.258ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиН/яТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияХорТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураХорУларов А.П.117БДЗачет...X
2ЭкономикаУдовлВинокурова З.А.102ПДЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьОтлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X
4Безопасность жизнедеятельностиОтлТарский М.М.42ОПЦЗачет...X
4Демонстрационный экзаменХор 16ПMЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорСивцева Е.И.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлМестникова М.А.44ОПЦЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Охрана трудаОтлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И.34ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлСивцева Е.И.92ЕНЗачет...X

Версия для слабовидящих