Зачетная книжка - 230893


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.42ОПЦЗачет...X
4Демонстрационный экзаменН/я 16ПMЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаН/яСивцева Е.И.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовН/яТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлМестникова М.А.44ОПЦЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаУдовлФедотова Р.Р.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Охрана трудаХорТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ППН/яАндреев А.Н.72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовН/яТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияН/яТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И.34ОГСЭЗачет...X
4ХимияН/яСивцева Е.И.92ЕНЗачет...X

Версия для слабовидящих