Зачетная книжка - 230889


Количество сданных экзаменов: 23. Средний балл: 3,565217
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ГеографияУдовлСивцева Е.И.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1МатематикаУдовлВасильева Е.К. ПДКонтрольная работа...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.63БДЭкзамен...X
1Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В. ПООКонтрольная работа...X
1Физическая культураН/яУларов А.П.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорВинокурова З.А. ПДКонтрольная работа...X
2ГеографияУдовлСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.117БДЗачет...X
2ЛитератураУдовлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаУдовлВасильева Е.К.258ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиУдовлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураХорУларов А.П.117БДЗачет...X
2ЭкономикаУдовлВинокурова З.А.102ПДЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьУдовлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПХорАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.42ОПЦЗачет...X
4Демонстрационный экзаменХор 16ПMЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлСивцева Е.И.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.44ОПЦЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорФедотова Р.Р.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Охрана трудаХорТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И.34ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлСивцева Е.И.92ЕНЗачет...X

Версия для слабовидящих