Зачетная книжка - 230889


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 3,388889
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ГеографияУдовлСивцева Е.И.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1МатематикаУдовлВасильева Е.К. ПДКонтрольная работа...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.63БДЭкзамен...X
1Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В. ПООКонтрольная работа...X
1Физическая культураН/яУларов А.П.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорВинокурова З.А. ПДКонтрольная работа...X
2ГеографияУдовлСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.117БДЗачет...X
2ЛитератураУдовлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаУдовлВасильева Е.К.258ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиУдовлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураХорУларов А.П.117БДЗачет...X
2ЭкономикаУдовлВинокурова З.А.102ПДЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьУдовлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПХорАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих