Зачетная книжка - 230540


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьНеудВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкН/яИванова О.Н.288Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииН/яМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииХорЛаппарова Ирина Фёдоровна144Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаН/яДарбасова Л.А.252Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаН/яДарбасова Л.А.0Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствНеудДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеН/яВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаН/яГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортН/яМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ФилософияХорИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/яАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаН/яНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2История пищевых производствНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Основы военной подготовкиОтлБаишев И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Основы научных исследованийНезачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовНеудВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология холодильной обработки продукцииХорИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы анализаН/яПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих