Зачетная книжка - 230535


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,727273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Основы военной подготовкиОтлБаишев И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиОтлАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствОтлДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.0Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.252Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииОтлЛаппарова Ирина Фёдоровна144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкХорИванова О.Н.288Б1.ОЭкзамен...X
2Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийН/яГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология холодильной обработки продукцииОтлИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровНезачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих