Зачетная книжка - 230527


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,444445
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорИванова О.Н.288Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииОтлМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииОтлЛаппарова Ирина Фёдоровна144Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.252Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.0Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствОтлДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ФилософияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/яАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2История пищевых производствНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Основы военной подготовкиОтлБаишев И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Основы научных исследованийНезачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовНеудВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология холодильной обработки продукцииХорИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих