Зачетная книжка - 230523


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Основы военной подготовкиОтлБаишев И.И.108Б1.ОЗачет...X
2История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиОтлАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствХорДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.0Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.252Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииОтлЛаппарова Ирина Фёдоровна144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкОтлИванова О.Н.288Б1.ОЭкзамен...X
2Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийОтлГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология холодильной обработки продукцииОтлИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих