Зачетная книжка - 230522


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,142857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорИванова О.Н.288Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииУдовлМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииОтлЛаппарова Ирина Фёдоровна144Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.252Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.0Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствХорДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ФилософияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/яАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаН/яНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2История пищевых производствНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Основы научных исследованийНезачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевая микробиологияН/яЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовНеудВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология холодильной обработки продукцииН/яИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы анализаН/яПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияН/яСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих