Зачетная книжка - 230466


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,375
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Деловые коммуникации на иностранном языкеХорИванова О.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиЗачетЕвсюкова В.К.108Б1.ОЗачет...X
2Методология и методика научного исследованияОтлЧеркашина А.Г.180Б1.ОЭкзамен...X
2Нормативно-правовые основы профессиональной деятельностиЗачетАлексеев Е.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Организационно-экономический механизм инновационной технико-технологической модернизации сельскохозяйственных предприятийЗачетАлексеев Е.Д.72ФТДЗачет...X
2Продовольственная безопасность РФХорЕвсюкова В.К.252Б1.ОЭкзамен...X
2Продовольственная безопасность РФЗачетЕвсюкова В.К.0Б1.ОЗачет...X
2Современные средства и методы экспериментальных исследований в животноводствеХорЕвсюкова В.К.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технологический аудит и разработка перспективных планов развития животноводстваЗачетЕвсюкова В.К.108Б1.ВЗачет...X
2Технология производства продукции животноводстваХорЕвсюкова В.К.144Б1.ОЭкзамен...X
2Экология продуктивного животноводстваОтлЧеркашина А.Г.180Б1.ОЭкзамен...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачет 1008Б2.ВПрактика...X
2Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетГоголева П.А.72ФТДЗачет...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЗанданова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X
2Общая технология отраслиХорБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
2Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовХорЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
2Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Философия наукиЗачетИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X
2Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияХорАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика пищевых предприятийХорТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Моделирование пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих