Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
230466
Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,375
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Деловые коммуникации на иностранном языке
Хор
Иванова О.Н.
144
Б1.О
Экзамен
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Зачет
Евсюкова В.К.
108
Б1.О
Зачет
2
Методология и методика научного исследования
Отл
Черкашина А.Г.
180
Б1.О
Экзамен
2
Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности
Зачет
Алексеев Е.Д.
108
Б1.О
Зачет
2
Организационно-экономический механизм инновационной технико-технологической модернизации сельскохозяйственных предприятий
Зачет
Алексеев Е.Д.
72
ФТД
Зачет
2
Продовольственная безопасность РФ
Хор
Евсюкова В.К.
252
Б1.О
Экзамен
2
Продовольственная безопасность РФ
Зачет
Евсюкова В.К.
0
Б1.О
Зачет
2
Современные средства и методы экспериментальных исследований в животноводстве
Хор
Евсюкова В.К.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технологический аудит и разработка перспективных планов развития животноводства
Зачет
Евсюкова В.К.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология производства продукции животноводства
Хор
Евсюкова В.К.
144
Б1.О
Экзамен
2
Экология продуктивного животноводства
Отл
Черкашина А.Г.
180
Б1.О
Экзамен
2
Защита интеллектуальной собственности
Зачет
Елисеева Л.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Инновационные технологии в молочной промышленности
Отл
Занданова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
2
Инновационные технологии в молочной промышленности
Отл
Занданова Т.Н.
0
Б1.В
Курсовая работа
2
Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты
Отл
Занданова Т.Н.
144
Б1.О
Экзамен
2
Проектирование образовательной программы
Зачет
Занданова Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
2
Производственная практика: Научно-исследовательская работа
Зачет
1008
Б2.В
Практика
2
Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения
Хор
Гоголева П.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов
Зачет
Гоголева П.А.
72
ФТД
Зачет
2
Технология национальных молочных продуктов
Зачет
Васильев С.С.
108
ФТД
Зачет
2
Технология переработки вторичного сырья
Зачет
Гоголева П.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Технология продуктов функционального назначения на молочной основе
Зачет
Занданова Т.Н.
72
Б1.В
Зачет
2
Учебная технологическая практика
Зачет
Занданова Т.Н.
216
Б2.О
Практика
2
Общая технология отрасли
Хор
Бальчиндоржиева М.Ж.
108
Б1.В
Экзамен
2
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов
Хор
Занданова Т.Н.
144
Б1.В.01
Экзамен
2
Психология делового общения
Зачет
Лотова Н.К.
72
Б1.О
Зачет
2
Философия науки
Зачет
Иванов А.Е.
72
Б1.О
Зачет
2
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы
Отл
Сидоров А.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык для делового общения
Зачет
Иванова О.Н.
108
Б1.О
Зачет
2
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения
Хор
Алексеев В.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Экономика пищевых предприятий
Хор
Терютина М.М.
72
Б1.О
Зачет
2
Управление качеством пищевых продуктов
Хор
Гоголева П.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Моделирование пищевых продуктов
Хор
Елисеева Л.И.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих