Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
230481
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов
Хор
Занданова Т.Н.
144
Б1.В.01
Экзамен
2
Иностранный язык для делового общения
Н/я
Иванова О.Н.
108
Б1.О
Зачет
2
Моделирование пищевых продуктов
Н/я
Елисеева Л.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Общая технология отрасли
Хор
Бальчиндоржиева М.Ж.
108
Б1.В
Экзамен
2
Психология делового общения
Н/я
Лотова Н.К.
72
Б1.О
Зачет
2
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения
Хор
Алексеев В.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы
Н/я
Сидоров А.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Управление качеством пищевых продуктов
Хор
Гоголева П.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Философия науки
Н/я
Иванов А.Е.
72
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих