Зачетная книжка - 230477


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовХорЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
2Иностранный язык для делового общенияН/яИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая технология отраслиН/яБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
2Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияХорАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Управление качеством пищевых продуктовОтлГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Философия наукиН/яИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих