Зачетная книжка - 230476


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,545455
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
2Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая технология отраслиХорБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачет 576Б2.ВПрактика...X
2Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Теоретические основы организации научно-исследовательской работыХорСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X
2Философия наукиЗачетИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачет 1008Б2.ВПрактика...X
2Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетГоголева П.А.72ФТДЗачет...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЗанданова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Учебная педагогическая практикаОтл 108Б2.ОПрактика...X
2Экономика пищевых предприятийХорТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих