Зачетная книжка - 230475


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
2Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая технология отраслиОтлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачет 576Б2.ВПрактика...X
2Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Управление качеством пищевых продуктовОтлГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Философия наукиЗачетИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих