Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовХорЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Общая технология отраслиОтлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.216Б2.ВПрактика...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыХорЗанданова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Философия наукиЗачетИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.360Б2.ВПрактика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияХорАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Моделирование пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Экономика пищевых предприятийН/яТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X
2Учебная технологическая практикаНезачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих