Зачетная книжка - 230309


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.180Б2.ВПрактика...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Экономика пищевых предприятийХорТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих