Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовОтлГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.360Б2.ВПрактика...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих