Зачетная книжка - 230307


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Общая технология отраслиОтлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.216Б2.ВПрактика...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Философия наукиЗачетИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.360Б2.ВПрактика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовОтлГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиХорЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.180Б2.ВПрактика...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Экономика пищевых предприятийХорТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X
4Преддипломная практикаОтлЗанданова Т.Н.216Б2.ВПрактика...X
4Производственная практика: Научно-исследовательская работаОтлЗанданова Т.Н.792Б2.ВПрактика...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих