Зачетная книжка - 230304


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовХорЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Общая технология отраслиХорБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.216Б2.ВПрактика...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыХорЗанданова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Философия наукиЗачетИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.360Б2.ВПрактика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияХорАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Моделирование пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиНеудЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыНеудЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыНезачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияНеудЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Экономика пищевых предприятийНеудТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих