Зачетная книжка - 230303


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.360Б2.ВПрактика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияХорАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Моделирование пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная технологическая практикаНезачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих