Зачетная книжка - 230303


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовХорЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Общая технология отраслиХорБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.216Б2.ВПрактика...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыХорЗанданова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Философия наукиЗачетИванов А.Е.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих