Зачетная книжка - 230287


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3Методы исследований в биотехнологииЗачетСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыНеудЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыОтлЕлисеева Л.И. Б1.ОКурсовой проект...X
3Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктовНеудГоголева П.А.144Б1.В.01Экзамен...X
3Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологииОтлАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
3Технология национальных пищевых продуктовЗачетЕлисеева Л.И.72ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих