Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
230285
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов
Хор
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
3
Методы исследований в биотехнологии
Зачет
Степанов К.М.
72
ФТД
Зачет
3
Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты
Неуд
Елисеева Л.И.
144
Б1.О
Экзамен
3
Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты
Хор
Елисеева Л.И.
Б1.О
Курсовой проект
3
Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов
Неуд
Гоголева П.А.
144
Б1.В.01
Экзамен
3
Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии
Удовл
Алексеев В.А.
144
Б1.О
Экзамен
3
Технология национальных пищевых продуктов
Зачет
Елисеева Л.И.
72
ФТД
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих