Зачетная книжка - 230284


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Деловые и научные коммуникации на иностранном языкеОтлИванова О.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Информационные технологии в пищевой биотехнологииОтлСидоров А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Научные основы создания пищевых продуктовОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
1Пищевая биотехнология и современная наука о питанииЗачетСтепанов К.М.108Б1.ОЗачет...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.108Б1.ОЗачет...X
1Современные тенденции развития пищевой биотехнологииОтлСидоров А.А.180Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Биотехнология продуктов специального назначенияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Биотехнология продуктов функционального назначенияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные биотехнологии в пищевой промышленностиОтлАлексеев В.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Основы преподавания профессиональных дисциплинОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Педагогическая практикаЗачетЕлисеева Л.И.108Б2.ОПрактика...X
2Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхожденияОтлСтепанов К.М.180Б1.ВЭкзамен...X
2Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Экономика пищевых производствХорТерютина М.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3Методы исследований в биотехнологииЗачетСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
3Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыНеудЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыОтлЕлисеева Л.И. Б1.ОКурсовой проект...X
3Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктовНеудГоголева П.А.144Б1.В.01Экзамен...X
3Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологииХорАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
3Технология национальных пищевых продуктовЗачетЕлисеева Л.И.72ФТДЗачет...X
2Научно-исследовательская работаЗачетСтепанов К.М.252Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих