Зачетная книжка - 230898


Количество сданных экзаменов: 19. Средний балл: 4,052631
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ГеографияУдовлСивцева Е.И.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкХорПрокопьева Е.П.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияОтлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1МатематикаУдовлВасильева Е.К. ПДКонтрольная работа...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.63БДЭкзамен...X
1Современные технологии индустрии питанияХорТрофимова А.В. ПООКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлУларов А.П.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорВинокурова З.А. ПДКонтрольная работа...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкХорПрокопьева Е.П.117БДЗачет...X
2ЛитератураХорКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорВасильева Е.К.258ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеОтлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияОтлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураОтлУларов А.П.117БДЗачет...X
2ЭкономикаОтлВинокурова З.А.102ПДЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьОтлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих