Зачетная книжка - 230901


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,9
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьХорТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих