| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
3 | Безопасность жизнедеятельности | Хор | Тарский М.М. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Прокопьева Е.П. | 26 | ОГСЭ | Контрольная работа | |
3 | История | Зачет | Жондоров П.Н. | 36 | ОГСЭ | Зачет | |
3 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | Сивцева Е.И. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Зачет | |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 26 | МДК | Контрольная работа | |
3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Хор | Местникова М.А. | 52 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Проектно - исследовательская деятельность | Хор | Трофимова А.В. | 52 | ОП | Зачет | |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 52 | МДК | Контрольная работа | |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Контрольная работа | |
3 | Техническое оснащение организаций питания | Отл | Трофимова А.В. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Учебная практика УП | Отл | Андреев А.Н. | 72 | УП | Практика | |
3 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 26 | ОГСЭ | Зачет | |
3 | Химия | Удовл | Сивцева Е.И. | 52 | ЕН | Контрольная работа | |