Зачетная книжка - 230900


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.20ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/яБурнашев В.Д.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииХорТрофимова А.В.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияЗачетТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорПрохорова М.Н.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППХорТрофимова А.В.108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УПХорТрофимова А.В.36УППрактика...X
5Физическая культураУдовлБарашков И.И.20ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих