| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 1 | Астрономия | Зачет | Ваганова В.Г. | 39 | БД | Зачет |   |
| 1 | География | Удовл | Сивцева Е.И. | 0 | ПД | Контрольная работа |   |
| 1 | Иностранный язык | Удовл | Прокопьева Е.П. | 0 | БД | Контрольная работа |   |
| 1 | История | Удовл | Жиркова П.Я. | 78 | БД | Зачет |   |
| 1 | Математика | Удовл | Васильева Е.К. | | ПД | Контрольная работа |   |
| 1 | Родная литература | Зачет | Калачева Л.В. | 39 | БД | Зачет |   |
| 1 | Русский язык | Удовл | Калачева Л.В. | 63 | БД | Экзамен |   |
| 1 | Современные технологии индустрии питания | Удовл | Трофимова А.В. | | ПОО | Контрольная работа |   |
| 1 | Физическая культура | Хор | Уларов А.П. | 0 | БД | Контрольная работа |   |
| 1 | Экономика | Хор | Винокурова З.А. | | ПД | Контрольная работа |   |
| 2 | География | Хор | Сивцева Е.И. | 117 | ПД | Зачет |   |
| 2 | Иностранный язык | Удовл | Прокопьева Е.П. | 117 | БД | Зачет |   |
| 2 | Литература | Удовл | Калачева Л.В. | 117 | БД | Зачет |   |
| 2 | Математика | Удовл | Васильева Е.К. | 258 | ПД | Экзамен |   |
| 2 | Обществознание | Хор | Жиркова П.Я. | 78 | БД | Зачет |   |
| 2 | Основы безопасности жизнедеятельности | Отл | Тарский М.М. | 39 | БД | Зачет |   |
| 2 | Современные технологии индустрии питания | Удовл | Трофимова А.В. | 312 | ПОО | Зачет |   |
| 2 | Физическая культура | Отл | Уларов А.П. | 117 | БД | Зачет |   |
| 2 | Экономика | Удовл | Винокурова З.А. | 102 | ПД | Экзамен |   |
| 3 | Безопасность жизнедеятельности | Хор | Тарский М.М. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Прокопьева Е.П. | 26 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 3 | История | Зачет | Жондоров П.Н. | 36 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 3 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Хор | Сивцева Е.И. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Зачет |   |
| 3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 26 | МДК | Контрольная работа |   |
| 3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Хор | Местникова М.А. | 52 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 3 | Проектно - исследовательская деятельность | Хор | Трофимова А.В. | 52 | ОП | Зачет |   |
| 3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 52 | МДК | Контрольная работа |   |
| 3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Контрольная работа |   |
| 3 | Техническое оснащение организаций питания | Отл | Трофимова А.В. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 3 | Учебная практика УП | Отл | Андреев А.Н. | 72 | УП | Практика |   |
| 3 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 26 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 3 | Химия | Удовл | Сивцева Е.И. | 52 | ЕН | Контрольная работа |   |
| 4 | Безопасность жизнедеятельности | Удовл | Тарский М.М. | 42 | ОПЦ | Зачет |   |
| 4 | Демонстрационный экзамен | Хор | | 16 | ПM | Экзамен |   |
| 4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Колодезникова А.М. | 34 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Отл | Нератов А.О. | 34 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | Сивцева Е.И. | 38 | ОПЦ | Зачет |   |
| 4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Хор | Местникова М.А. | 44 | ОПЦ | Зачет |   |
| 4 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Хор | Федотова Р.Р. | 34 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 4 | Охрана труда | Удовл | Тарский М.М. | 32 | ОПЦ | Зачет |   |
| 4 | Производственная практика ПП | Отл | Андреев А.Н. | 72 | ПП | Практика |   |
| 4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 98 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Трофимова А.В. | | МДК | Курсовая работа |   |
| 4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Отл | Трофимова А.В. | 62 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Техническое оснащение организаций питания | Хор | Трофимова А.В. | 38 | ОПЦ | Зачет |   |
| 4 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 34 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 4 | Химия | Удовл | Сивцева Е.И. | 92 | ЕН | Зачет |   |
| 5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Колодезникова А.М. | 20 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 5 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Н/я | Бурнашев В.Д. | 20 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 5 | Организация деятельности производственного персонала в общественном питании | Хор | Трофимова А.В. | 58 | МДК | Зачет |   |
| 5 | Организация обслуживания | Зачет | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 32 | МДК | Зачет |   |
| 5 | Основы философии | Зачет | Жондоров П.Н. | 36 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 5 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Хор | Прохорова М.Н. | 20 | ОПЦ | Контрольная работа |   |
| 5 | Производственная практика ПП | Хор | Трофимова А.В. | 108 | ПП | Практика |   |
| 5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 56 | МДК | Зачет |   |
| 5 | Учебная практика УП | Хор | Трофимова А.В. | 36 | УП | Практика |   |
| 5 | Физическая культура | Удовл | Барашков И.И. | 20 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |