Зачетная книжка - 230900


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ГеографияУдовлСивцева Е.И.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1МатематикаУдовлВасильева Е.К. ПДКонтрольная работа...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.63БДЭкзамен...X
1Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В. ПООКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорУларов А.П.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорВинокурова З.А. ПДКонтрольная работа...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.117БДЗачет...X
2ЛитератураУдовлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаУдовлВасильева Е.К.258ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураОтлУларов А.П.117БДЗачет...X
2ЭкономикаУдовлВинокурова З.А.102ПДЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьХорТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлСивцева Е.И.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовНеудТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаНеудТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X

Версия для слабовидящих