Зачетная книжка - 230896


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 3,7
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ГеографияУдовлСивцева Е.И.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1МатематикаУдовлВасильева Е.К. ПДКонтрольная работа...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.63БДЭкзамен...X
1Современные технологии индустрии питанияХорТрофимова А.В. ПООКонтрольная работа...X
1Физическая культураУдовлУларов А.П.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаУдовлВинокурова З.А. ПДКонтрольная работа...X
2ГеографияУдовлСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлПрокопьева Е.П.117БДЗачет...X
2ЛитератураУдовлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаУдовлВасильева Е.К.258ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияУдовлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураХорУларов А.П.117БДЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.102ПДЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьОтлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлСивцева Е.И.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовНеудТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаНеудТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовНеудТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X

Версия для слабовидящих