| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Астрономия | Зачет | Ваганова В.Г. | 39 | БД | Зачет | |
1 | География | Удовл | Сивцева Е.И. | 0 | ПД | Контрольная работа | |
1 | Иностранный язык | Удовл | Прокопьева Е.П. | 0 | БД | Контрольная работа | |
1 | История | Удовл | Жиркова П.Я. | 78 | БД | Зачет | |
1 | Математика | Удовл | Васильева Е.К. | | ПД | Контрольная работа | |
1 | Родная литература | Зачет | Калачева Л.В. | 39 | БД | Зачет | |
1 | Русский язык | Удовл | Калачева Л.В. | 63 | БД | Экзамен | |
1 | Современные технологии индустрии питания | Хор | Трофимова А.В. | | ПОО | Контрольная работа | |
1 | Физическая культура | Удовл | Уларов А.П. | 0 | БД | Контрольная работа | |
1 | Экономика | Удовл | Винокурова З.А. | | ПД | Контрольная работа | |
2 | География | Удовл | Сивцева Е.И. | 117 | ПД | Зачет | |
2 | Иностранный язык | Удовл | Прокопьева Е.П. | 117 | БД | Зачет | |
2 | Литература | Удовл | Калачева Л.В. | 117 | БД | Зачет | |
2 | Математика | Удовл | Васильева Е.К. | 258 | ПД | Экзамен | |
2 | Обществознание | Удовл | Жиркова П.Я. | 78 | БД | Зачет | |
2 | Основы безопасности жизнедеятельности | Отл | Тарский М.М. | 39 | БД | Зачет | |
2 | Современные технологии индустрии питания | Удовл | Трофимова А.В. | 312 | ПОО | Зачет | |
2 | Физическая культура | Хор | Уларов А.П. | 117 | БД | Зачет | |
2 | Экономика | Хор | Винокурова З.А. | 102 | ПД | Экзамен | |
3 | Безопасность жизнедеятельности | Удовл | Тарский М.М. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Прокопьева Е.П. | 26 | ОГСЭ | Контрольная работа | |
3 | История | Зачет | Жондоров П.Н. | 36 | ОГСЭ | Зачет | |
3 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Хор | Сивцева Е.И. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Зачет | |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Отл | Трофимова А.В. | 26 | МДК | Контрольная работа | |
3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Хор | Местникова М.А. | 52 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Проектно - исследовательская деятельность | Отл | Трофимова А.В. | 52 | ОП | Зачет | |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 52 | МДК | Контрольная работа | |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Контрольная работа | |
3 | Техническое оснащение организаций питания | Отл | Трофимова А.В. | 26 | ОПЦ | Контрольная работа | |
3 | Учебная практика УП | Отл | Андреев А.Н. | 72 | УП | Практика | |
3 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 26 | ОГСЭ | Зачет | |
3 | Химия | Удовл | Сивцева Е.И. | 52 | ЕН | Контрольная работа | |