Зачетная книжка - 230887


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ГеографияХорСивцева Е.И.0ПДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкОтлПрокопьева Е.П.0БДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1МатематикаУдовлВасильева Е.К. ПДКонтрольная работа...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкХорКалачева Л.В.63БДЭкзамен...X
1Современные технологии индустрии питанияОтлТрофимова А.В. ПООКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорУларов А.П.0БДКонтрольная работа...X
1ЭкономикаХорВинокурова З.А. ПДКонтрольная работа...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкОтлПрокопьева Е.П.117БДЗачет...X
2ЛитератураХорКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорВасильева Е.К.258ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеОтлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияОтлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураХорУларов А.П.117БДЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.102ПДЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиОтлТарский М.М.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПрокопьева Е.П.26ОГСЭКонтрольная работа...X
3ИсторияЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорСивцева Е.И.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.26МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлМестникова М.А.52ОПЦКонтрольная работа...X
3Проектно - исследовательская деятельностьОтлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.52МДККонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорТрофимова А.В.34МДККонтрольная работа...X
3Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.26ОПЦКонтрольная работа...X
3Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
3ХимияОтлСивцева Е.И.52ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлСивцева Е.И.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовНеудТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаНеудТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X

Версия для слабовидящих