Зачетная книжка - 230537


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,727273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорИванова О.Н.288Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииОтлЛаппарова Ирина Фёдоровна144Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.252Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.0Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствОтлДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ФилософияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиОтлАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Основы военной подготовкиОтлБаишев И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология холодильной обработки продукцииОтлИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих