Зачетная книжка - 230531


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкОтлИванова О.Н.288Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииН/яМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииОтлЛаппарова Ирина Фёдоровна144Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаОтлДарбасова Л.А.252Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаОтлДарбасова Л.А.0Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствОтлДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ФилософияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиОтлАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаН/яНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2История пищевых производствНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Основы военной подготовкиОтлБаишев И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология холодильной обработки продукцииН/яИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих