Зачетная книжка - 231053


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Калькуляция в общественном питанииЗачетИванова К.В.72К.МЗачет...X
5Контроль качества продукции общественного питанияНеудГотовцева З.И.144К.МЭкзамен...X
5Методология и организация проектной деятельностиЗачетВасильев С.С.72К.МЗачет...X
5Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияНеудГоголева П.А.144К.МЭкзамен...X
5Санитария и гигиена на предприятиях питанияУдовлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология горячей кулинарной продукцииУдовлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
5Технология мясных цельномышечных изделийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих