Зачетная книжка - 231053


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,933333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкЗачетХихлун А.В.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииХорЛаппарова И.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетБессонова В.П.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияХорСергеева А.И.108Б1.ОЭкзамен...X
1ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорХихлун А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.86Б1.В.02Зачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствХорДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовХорВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
3Пищевая микробиологияХорЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиУдовлАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
4Основы военной подготовкиОтлЮчюгяев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевая биотехнологияХорВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевые и биологически активные добавкиУдовлМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийУдовлГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовУдовлВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеУдовлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Основы экономической и финансовой грамотностиХорЕгорова И.К.72Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Технология холодильной обработки продукцииОтлИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих