Зачетная книжка - 230382


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,307693
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкЗачетХихлун А.В.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииОтлЛаппарова И.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетБессонова В.П.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияХорСергеева А.И.108Б1.ОЭкзамен...X
1ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкОтлХихлун А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.86Б1.В.02Зачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствХорДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
3Информационные технологии в общественном питанииОтлСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Основы экономической и финансовой грамотностиХорЕгорова И.К.72Б1.ОЗачет...X
3Пищевая микробиологияХорЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовХорВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Безопасность жизнедеятельностиН/яАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
4Общая физическая подготовкаН/яИванов А.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Основы военной подготовкиУдовлЮчюгяев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевая биотехнологияУдовлВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийН/яГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодильной обработки продукцииХорИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
5Калькуляция в общественном питанииНезачетИванова К.В.72К.МЗачет...X
5Контроль качества продукции общественного питанияНеудГотовцева З.И.144К.МЭкзамен...X
5Методология и организация проектной деятельностиНезачетВасильев С.С.72К.МЗачет...X
5Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияНеудГоголева П.А.144К.МЭкзамен...X
5Санитария и гигиена на предприятиях питанияНеудВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология горячей кулинарной продукцииНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
5Технология мясных цельномышечных изделийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих